Артикул: sh375

Винтажные пляжные шорты «Русский лес»

Винтажные пляжные шорты с авторским орнаментом в русском стиле и однотонные - цвета графит, с фирменными лампасами. Подходят для активного отдыха, купания и летних прогулок. Ради здоровья и благополучия наших клиентов, мы использовали САМЫЕ БЕЗВРЕДНЫЕ ДЛЯ МУЖСКОГО ТЕЛА экологически чистые натуральные МАТЕРИАЛЫ И КРАСИТЕЛИ! Окрашенная такими красителями ХЛОПКОВАЯ ТКАНЬ, как и джинсы, НЕМНОГО СВЕТЛЕЕТ ПОСЛЕ СТИРОК, но это никак не влияет на их прочность и высокий уровень качества и комфорта! Фирменный жаккардовый шнурок, продетый внутри эластичного пояса с люверсами, позволяет индивидуально регулировать ширину модели.

Предусмотрены глубокие боковые карманы большой вместительности и задний карман на молнии для Ваших ценных вещей и денег. Внутри шорт - плавки из сетчатого материала. ПОЖАЛУЙСТА , сделайте Доброе Дело - оставьте свой прекрасный отзыв и помогите другим Людям сделать ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР!

Состав:

65% - ХЛОПОК

35% - нейлон

Все размеры по ГОСТу РФ от 44 до Богатырского 58.

Размерная сетка

1.jpg

Даниил
15.03.2021 09:14

Отличный вариант для дома и отдыха. Рекомендую.

Наталья
12.03.2021 12:10

Муж очень доволен покупкой. Без претензий. Советую.

Анатолий
11.03.2021 08:44

Шорты просто огонь! отлично всё!

Илья
09.03.2021 11:27

Ношу дома с большим удовольствием. Советую.

Валерий
04.03.2021 15:19

Достойные шорты. Рекомендую.

Максим
03.03.2021 13:57

Ношу дома. Всё отлично. Спасибо.

Света
24.12.2020 17:13

Отличные шорты! Муж носит около 6 недель, очень нравится.

Татьяна
03.12.2020 23:18

Мужу понравились. Легкие, удобные, приятные к телу! Для дома, то что надо!

Олег
02.12.2020 22:29

Отличные шорты. Взял в качестве домашней одежды.

Yamic93
11.05.2020 20:42

Отличные шорты. Качественные. Сохнут быстро! Рекомендую!

Спасибо за Ваш прекрасный отзыв! Всё так и есть! Шорты ВЕЛИКОРОСС - как и все остальные вещи этого НАСТОЯЩЕГО Русского бренда - действительно НЕОБЫКНОВЕННЫЕ! Шорты Великоросс хорошие по нескольким причинам: материал (хлопок, в совокупности с нейлоном дает потрясающую гигроскопичность, удобство и прочность), Уникальные жаккардовые шнурки с фирменной фурнитурой придают шортам необыкновенный стиль. Мы сами, все наши друзья и близкие давно перешли только на них! Носите на здоровье и будьте счастливы вместе с компанией ВЕЛИКОРОСС!
Вася В.
31.10.2019 20:32

Вот не сезон носить сейчас шорты, а я блин заказал. Просто сильно рисунок понравился) Как и думал, они и качественные. Ребята молодцы, правильные вещи делаете!

Спасибо за выбор нашей продукции и этот прекрасный отзыв! Ваша радость и высокая оценка нашего труда - это и есть главная цель компании ВЕЛИКОРОСС!!!
Size_RU 44 46 48 50 52 54 56 58

Заказ в один клик