Бесплатная доставка при покупке от 6000р.!

Артикул: 803.213
Купили более 100 раз

Мужские трусы семейные «Синие военные»

Бесплатная доставка при заказе от 6000 рублей.
Можно оплатить по частям
Сегодня
337.25 руб
08 Октября
337.25 руб
22 Октября
337.25 руб
05 Ноября
337.25 руб
Подробности уточняйте у операторов
|
Оплатите сейчас только 25% стоимости покупки Остальное — тремя платежами раз в две недели
25% Платеж сегодня
25% Через 2 недели
25% Через 4 недели
25% Через 6 недель
Это бесплатно. Никаких дополнительных платежей и процентов — как обычная оплата картой
ООО А-4 Технологии, ОГРН 1227700064734 115432, Россия, г. Москва, пр. Андропова, д.18, к. 3, этаж/помещ./ ком. 9/XIV/1

Крутые мужские трусы, на хлопковой резинке! С военной символикой имеются нескольких цветов. Синие - для тех, служил в морском флоте, для тех кто в душе моряк или просто очень любит море и все что с ним связано. Романтику моря любят и женщины, они с удовольствием подарят такие трусы своему любимому мужчине! Наши трусы на 95% состоят из гипоаллергенного хлопка, а так же имеют не стесняющую движения резинку с хлопковым покрытием. Все размеры от S/46 до "Богатырского" 6XL/62.

Состав:
95% – хлопок; 
5% – эластан. 

 

Размерная сетка

Таблица размеров мужских трусов

 

Цены в розничных магазинах могут отличаться. Уточняйте цены в магазинах

Николаев Иван
04.07.2023 23:19

Семейные трусы для настоящих мужиков! Рекомендую всем!!!

Стася, Вологда
04.05.2023 22:33

Четко сидят по фигуре, не давят, резинка комфортная. Советую к покупке)

Виталька
21.02.2023 22:36

Качество отличное, очень удобные. Трусиля для настоящих мужиков! Ребята берите!!!

Мичман, Владивосток
26.12.2022 11:50

Трусы очень понравились, приятный материал на ощупь, мягкие, красивые. Рекомендую!

Виола
16.10.2022 20:38

Комфорт и уют - это самое главное, что есть в этих трусах. Спасибо великоросс за прекрасный товар)

Мария
16.02.2022 13:53

Купила мужу - доволен, слов нет) Хочу сказать производителю большое спасибо. Комфортные, уютные. Качество 100%

Марина
11.02.2021 15:26

Купила мужу трусы. Качество ткани хорошее не деформируется. Хорошо сидят, ни где не давят. рисунок красивый, яркий. резинка широкая, мягкая. Супер трусы! Попросил еще купить!

Марина
04.02.2021 17:17

Качественно сшиты, хорошая резинка, ниток не болтается

Светлана
03.12.2020 23:25

Хорошие трусы)) Заказывала мужу и он доволен. Спасибо!!

Марта
02.12.2020 21:28

Офигенное качество, парню понравились!

Семён Семёныч)). Г. Москва
16.03.2019 11:24

На выставке жена уговорила купить 3трусов🙄!.. Хоть я и не хотел покупать такие дорогие РОССИЙСКИЕ(!) трусы, жена была права ☝️качество В разы лучше чем мои кляйны которые я всё последние время носил😏 ...иногда жён всё же нужно слушаться!😆 И хоть вы их назвали Адмиралские)), но мне кажется что они все- вот эти военные и зелёные и чёрные понравились бы Кому угодно хоть генералу хоть маршалу хоть самому Шойгу! А нам офицерам запаса тем более!)) С цветочками по-моему очень уж смело ... Интересно Много у вас таких покупают? А вот эти или просто однотонные я конечно же ещё у вас несколько штук закажу когда в отпуск поеду! только вы не пропадайте никуда, кляйна и всякую другую дрянь Я уже больше никогда не одену☺ Тапки тоже отличные очень удобные легкие и мягкие Жаль только что лето не скоро...(( Придумал вам девиз: Надел великоросс- в глазах жены подрос!!!👍

Спасибо за отзыв! С хохломой подойдут трусы для мужчин гражданских профессий, особенно творческих людей! =)
Vilka83
29.01.2019 12:24

Трусы просто отличные! Успел купить пока действовали большие скидки...По нынешней цене пока брать не могу, для меня это слишком дорого( но трусами других брендов уже не могу пользоваться - на ваши подсел) Буду ждать, когда снова начнутся скидки. Хорошо, что взял сразу несколько пар) должно хватить надолго)

Спасибо за Ваш прекрасный отзыв! Всё так и есть! Трусы ВЕЛИКОРОСС - как и все остальные вещи этого НАСТОЯЩЕГО Русского бренда - действительно НЕОБЫКНОВЕННЫЕ! Трусы Великоросс хорошие по нескольким причинам: материал (хлопок, в совокупности с хлопком ПИМа, дает потрясающую гигроскопичность и удобство), тройные швы (дают необыкновенную прочность), уникальная жаккардовая резинка с хлопковым покрытием создает необыкновенные комфорт при носке. Мы сами, все наши друзья и близкие давно перешли только на них! Носите на здоровье и будьте счастливы вместе с компанией ВЕЛИКОРОСС!
Алексей
27.01.2019 14:15

Второй раз заказываю и снова в восторге. Спасибо вам огромное!!!

Спасибо за Ваш прекрасный отзыв! Всё так и есть! Трусы ВЕЛИКОРОСС - как и все остальные вещи этого НАСТОЯЩЕГО Русского бренда - действительно НЕОБЫКНОВЕННЫЕ! Трусы Великоросс хорошие по нескольким причинам: материал (хлопок, в совокупности с хлопком ПИМа, дает потрясающую гигроскопичность и удобство), тройные швы (дают необыкновенную прочность), уникальная жаккардовая резинка с хлопковым покрытием создает необыкновенные комфорт при носке. Мы сами, все наши друзья и близкие давно перешли только на них! Носите на здоровье и будьте счастливы вместе с компанией ВЕЛИКОРОСС!
Метка 1+1=3
Модель Трусы
Цвет Синий
Тип Семейные
Принт С принтом
Комплектация Без комплекта