Мужские трусы ВЕЛИКОРОСС боксеры «Серый графит»

Интригующие трусы Великоросс цвета серый графит! Однотонные боксеры очень удобные и комфортные в ношении, они выглядят очень стильно и сексуально и в них вы сразите наповал любую женщину! Представленные модели выполнены в спокойных сдержанных тонах, для тех, кто не любит слишком яркую расцветку и предпочитает минимализм в цвете одежды. Однотонные трусы для спокойных, уверенных в себе русских мужиков!

Наши трусы на 95% состоят из гипоаллергенного хлопка, а так же имеют не стесняющую движения резинку с хлопковым покрытием.
Все размеры от S/46 до "Богатырского" 6XL/62.

Состав:
95% – хлопок; 
5% – эластан. 

 

Размерная сетка

Таблица размеров мужских трусов

Пётр
17.12.2020 09:29

Качественный товар. Швы обработанны хорошо. Цвет насыщенный. После нескольких стирок и сушки в сушильной машине, цвет такой же насыщенный, не сели при стирки. В носке, очень удобны. Рекомендую к покупке. Размер соответствует, размерной таблице.

Нина
09.12.2020 00:01

Качество на высоте. Муж доволен и заказал еще докупить)))

Сергей
04.11.2020 15:23

Отличные трусы. Теперь мои любимые.

Огромное спасибо! Нам очень приятно читать такие хорошие отзывы!)
Дмитрий
10.10.2019 18:17

Трусы отличные. Заказал 3 штуки попробовать и промазал в размере (2 - 52, а одни 50), мне перезвонили и уточнили. Молодцы! Приехало СДЭКом. Все нормально.

Спасибо за выбор нашей продукции и этот прекрасный отзыв! Ваша радость и высокая оценка нашего труда - это и есть главная цель компании ВЕЛИКОРОСС!!!
Ярик
17.06.2019 18:02

Спасибо за хорошее качество и крутой дизайн. Мне трусы нравятся, самые лучшие из всех что я когда либо носил и покупал. Так же хочу сказать спасибо за удобный способ оплаты и быструю доставку. В общем, совершать покупку у вас было очень приятно, ждите новые заказы! У вас есть что купить.

Спасибо за Ваш прекрасный отзыв! Всё так и есть! Трусы ВЕЛИКОРОСС - как и все остальные вещи этого НАСТОЯЩЕГО Русского бренда - действительно НЕОБЫКНОВЕННЫЕ! Трусы Великоросс хорошие по нескольким причинам: материал (хлопок, в совокупности с хлопком ПИМа, дает потрясающую гигроскопичность и удобство), тройные швы (дают необыкновенную прочность), уникальная жаккардовая резинка с хлопковым покрытием создает необыкновенные комфорт при носке. Мы сами, все наши друзья и близкие давно перешли только на них! Носите на здоровье и будьте счастливы вместе с компанией ВЕЛИКОРОСС!
Егор Полынин, Волгоград
22.03.2019 23:05

Зачётные труселя!)) купил 3 штуки + 1 в подарок и не жалею- лучше трусов не носил! С размером тоже не обманули! Клету ещё закажу тапки себе и жене надеюсь с качеством у них 😉👍 тоже всё в порядке,?

Спасибо за отзыв!) Да, вся наша продукция отличается высоким качеством! Можете смело брать, не пожалеете)
Администратор
28.01.2019 12:03

Dimon69, спасибо за отзыв! Мы уверены, что Вам понравятся трусы, и вы будете их покупать не только для поддержки соотечественников)

Спасибо за Ваш прекрасный отзыв! Всё так и есть! Трусы ВЕЛИКОРОСС - как и все остальные вещи этого НАСТОЯЩЕГО Русского бренда - действительно НЕОБЫКНОВЕННЫЕ! Трусы Великоросс хорошие по нескольким причинам: материал (хлопок, в совокупности с хлопком ПИМа, дает потрясающую гигроскопичность и удобство), тройные швы (дают необыкновенную прочность), уникальная жаккардовая резинка с хлопковым покрытием создает необыкновенные комфорт при носке. Мы сами, все наши друзья и близкие давно перешли только на них! Носите на здоровье и будьте счастливы вместе с компанией ВЕЛИКОРОСС!
Dimon69
27.01.2019 23:53

Молодцы! Вы походу единственные русские производители трусов...серьезно...кроме вас на рынке никого не видел, одни китайцы только. Обязательно закажу, чисто поддержать Русских! А так, мне жена труселя покупает

Спасибо за Ваш прекрасный отзыв! Всё так и есть! Трусы ВЕЛИКОРОСС - как и все остальные вещи этого НАСТОЯЩЕГО Русского бренда - действительно НЕОБЫКНОВЕННЫЕ! Трусы Великоросс хорошие по нескольким причинам: материал (хлопок, в совокупности с хлопком ПИМа, дает потрясающую гигроскопичность и удобство), тройные швы (дают необыкновенную прочность), уникальная жаккардовая резинка с хлопковым покрытием создает необыкновенные комфорт при носке. Мы сами, все наши друзья и близкие давно перешли только на них! Носите на здоровье и будьте счастливы вместе с компанией ВЕЛИКОРОСС!
Метка Распродажа
Модель Трусы
Цвет Серый
Тип Боксеры
Принт Без принта
Комплектация Без комплекта

Заказ в один клик